• 締切済み

欲しいベビーカー でも、トランクに入りません。諦めるべき?

セカンドベビーカーにリッチェルのワイリッシュの購入を検討しています。が、長さが折りたたんでも103cmもあり、我が家の車のトランクには、斜めにしなければ入りません。 やはり、諦めるべきでしょうか?「うちのトランクも小さいけどこのように乗せてるよ」っていう方、教えてください。

みんなの回答

回答No.2

どの向きでもトランクに入るけど、常に助手席にあります。 ほかの人を乗せるときは無理やりトランクに突っ込みます。 車の利用方法次第では?全席使う事が無ければ大丈夫だと思いますよ。

azule
質問者

お礼

ご回答有難う御座います。 助手席に乗せるか、諦めるか・・・。もう少し検討してみます。

回答No.1

うちは軽自動車なので、参考になるかわかりませんが、後ろに乗らない ので、助手席に折りたたんだまま乗せています。 リッチェルのワイリッシュ、いいですよね~。私も欲しかったですが やはり、大きいので諦めました。

azule
質問者

お礼

ご回答有難う御座います。 ワイリッシュ!いいですよね~。出来れば諦めたくないのですが・・・。助手席にのせるかどうかもう少し検討してみます。