- 締切済み
ワードの文字を打つ時に左端に出る文字を消したい
皆さんすみません。 ワードを使っているのですが 文字を打つ時に、左側に別ウインドウが出て 文字がいったん表示されてから 文字が入力されてしまうのです。 以前のようにそのまま文字を打つには どうしたらいいのでしょうか? 初歩的なことで本当にすみません ずっと探しているんですがなかなか解決策が見つからなくて・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
IMEで返還前の見出しが左側に表示されているのでしょうか? IMEの設定は何になっていますか? Natural Inutですか?
補足
IEMスタンダードで使用しています。 設定でも「プロパティ」⇒「変換」⇒「コメント表示」 とかあり、そこのチェックははずしたんですが 変わらないです・・・ ネットやテキストメモだと普通に直接打てるのですが ウインドウズXPでワード2003を使用しているのですが それだけ左上に文字がいちいち表示されます エンターを押したらワードの所に打ち込めます・・・ 直接打ち込みたいんですけどね。