- 締切済み
イラストレーターの保存ファイルが開かない
こんにちは。宜しくお願い致します。 Win XP イラストレーター ver.10でデータを作成し、.aiで普通に 保存をかけたファイルを開こうとしたら、「Adobe PDFファイル形式 に問題があります」というメッセージが出て、ファイルを開くことが できなくなりました。ファイルを開く画面の下に出るプレビュー 画面?には作成したデータが出てくるのですが、このファイルはもう開くことはできないのでしょうか? ご回答のほど、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mikuri_sss
- ベストアンサー率27% (31/113)
回答No.1
Mac版での解説ページですが、一応URLを貼っておきます。 ご参考までに。
お礼
返事が大変遅くなり、申し訳ありません。 URL見ました。 イラストレーターの再インストールをしてみなくては ならないようですね。ひとまずもう一度データは作成することに しました。でも時間のあるときに再インストールをやってみようと 思います。Winでも通用したらいいのですが・・ ありがとうございました。