- 締切済み
ヤフーのホームページが開かない
ヤフーのホームページが開かないのですがどうすれば良いでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kkkkk007
- ベストアンサー率25% (179/691)
回答No.3
IEのツール→インターネット オプション→全般(タブ)→”Cookieの削除”ファイルの削除””履歴のクリア”を押してそれぞれのファイルを削除してください。 それでもだめなら、同じタブ上の”設定”を押して、”ページを表示ごとに確認する”にチャックを入れて、使用するディスク領域を1MBにして下さい。
- kkkkk007
- ベストアンサー率25% (179/691)
回答No.2
IEのツール→インターネット オプション→セキュリティ(タブ)→既定のレベル→”中”にして、適用ボタンを押してください。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。やってみましたが、なりませんでした。ほかの方法はないですかねぇ(>_<)?
noname#158477
回答No.1
もう少しネットの環境や、 ブラウザが立ち上がらなくてみれないのか はたまたヤフーだけみれなくなっているのか などもう少し細かく状況をおしえてもらわないと回答はでませんよ^^;
質問者
補足
gooだと開くのですが、ヤフーのホームページのみ開きません。お気に入りに入れている奴はひらくのですが。
お礼
ありがとうございました。無事に開くことができました。