- 締切済み
Seesaaで複数ブログ運営 アカウントでばれますか?
Seesaaで複数ブログ運営しています。 ちゃんとしたブログと、微妙なブログの2つがあるのですが アカウントで同一人物だとばれるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- spica09
- ベストアンサー率32% (113/347)
回答No.2
IDはブログには表示されないので、ご自身で明らかにしない限りばれることはないと思います。 私もseesaaで2つブログを運営し、1つはもう1つの読者に知られたくないのですが、今のところばれてません。
- footmark
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.1
ばれる、というのは誰に対してのことでしょうか? また、複数ブログというのは一つのアカウントですか? それとも別々のアカウントを取得しているのでしょうか? 同一アカウントであれば運営者側には当然ばれるでしょう。 別々のアカウントであれば、登録内容(氏名等)でばれるかも知れません。 閲覧者に対してばれるか否か、ということなのであれば、内容が全く別ものであれば、ばれることはまず無いと思って良いと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 1つのアカウント複数ブログを運営してます。 Seesaa側ではなく、閲覧者にばれるのかということです。 内容は別です。 例えば 節約系、一方は投資系のブログなど 正反対のブログを作成した場合、閲覧者にばれるのかなと思いまして。
お礼
ありがとうございます。 安心しました。