• 締切済み

皮オナニーについて

皮オナニーって、包皮にローションを塗って擦るのも皮オナニーというのでしょうか? 最近、手で擦っても、ぜんぜん いかなく、オナカップとかを使わないと、気持ちよくなれません。マズイでしょうか?

みんなの回答

• 16161919
回答No.5

こんにちは、医療に従事するものとして意見させていただきますと、別に深刻に悩む事ではありません、たくさん包茎やオナニー仕方で工夫されています、そこで一番簡単で安全で 効率的なのは、電器バンドマッサージャー(2000円程度)を使われてみてはと診察で申し上げています、特に薬なども必要ないし病気ではないので安心下さい。

• huzisawa
回答No.4

21歳♂です。 皮オナニー出来るということは包茎ですよね。 包茎の人は亀頭マッサージオナニーをやっても気持ちよくないし痛いだけらしいですね。 私は長くムケチンなのでもう皮オナニーが出来ないので何だか皮オナニー出来るのが羨ましいです。間違いなく皮オナニーの方が気持ちいいですから。彼是私は小5を最後にしてません。ってか出来ません。

• kyanasaki
回答No.3

アナルオナニーとかは多分全く新しい快感だと思います。 射精後は何とも言えない罪悪感を感じますが尋常じゃないほど気持ちいいっすよ。 ローションで、利き手を使いペニスをしごきます。 その後、左手にローションを塗りアナルに入れて、 前立腺などを刺激します。 どうでしょ?

• chusure
回答No.2

包茎ではなさそうですね。 皮オナニーは亀頭をさわると痛い人がやるオナニーです。 亀頭触って気持ちいいなら、皮オナニーでは新たなる快感は得られない と思います。 相当オナニーを研究しているようですね。 私も研究していますが、オナホールになれてしまうと、残りは ラブドールしかなくなってしまいます。 ローションを使うのなら、前立腺の方が100倍気持ちいいはずです。 ポーションならぬ、サガ(性)・フロンティアです。

noname#22760
質問者

お礼

ありがとうございます。 ちなみに、以前、ここのサイトだったかな? 女性のパンストを履いて、それで擦ると刺激が強く気持ちよかったです。 でも、オナカップと違い、刺激が強いのでたまに棒が赤くなります

• toagoo
回答No.1

参考までに 包皮を剥かずにローション塗ってるんですよね。 包皮は全く剥けないのですか。(皮伸びてませんか?) 少しづつ 皮を横に伸ばすと入り口は延びます。 お風呂に入ったときに 亀頭洗うついでに剥いてみて。 ローションつけて剥けば 戻すときも楽です。 今の現状を 詳細下さいね。 皮オナニーのし過ぎで、 刺激が足らないのですよ。

noname#22760
質問者

補足

皮を剥いて、塗ってます。