• ベストアンサー

画像の表示について

インターネットでどこかのサイトを閲覧したときに画像の表示が全部【 X 】になってしまうのですが、 これを直すにはどうしたらいいでしょうか。 例えるならば、ヤフージャパンのホームページの「YAHOO!JAPAN」の ロゴが「X」で表示されるみたいな感じです。わかりにくいかな。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jprr
回答No.3

ツール→インターネットオプション→詳細設定→既定値に戻す。 もしくは詳細設定→マルチメディア→画像を表示するをチェック。 リカバリーかシステムの復元をしてみると直るかも知れません。

その他の回答 (2)

• vista2446
回答No.2

・インターネット一時ファイルを削除してみる。 ・インターネットオプションの詳細設定、画像関連を再設定してみる。 ・他のブラウザを使ってみる。 あとは、セキュリティソフトがいたずらしてるかも知れませんね。

barokku900
質問者

お礼

やってみましたがどうしてもだめみたいです。

• renton
回答No.1

1.本当にない。 2.アクセスが集中していて、なかなか落ちずにそうなっている。 3.バッテンのデザインである。 等ですかね・・・ 少し混んでるだけなら、F5キーを押して、再読み込みしてみてはどうでしょうか?

barokku900
質問者

お礼

やってみましたが直りませんでした。 付け加える条件がさらに、 1.アクセスは集中していない。 2.多数のサイトで「X」になってしまっている。 3.再読み込みでも直らない。 4.以前は正常だったところもある。 5.ちゃんと実在しているサイト なっています。