自宅の応接間に私物を置くと怒る?
我が家は8年ほど前に新築した自宅で、義母、主人と子供2人の5人家族です。 質問したいのは...
引き出しの収納
3人暮らしで(夫婦、幼児)マンションに住んでいます。 今悩んでるのが、ダイニングテー...
ダイニングテーブル、パソコン、テレビ
引越しに伴い買い替えを考えているのですが、特にダイニングテーブルでいいのが見つかりません。...
椅子のあるテーブルと座卓なら、どっちが良い?
テーブルを購入したいと思います。 いわゆるダイニングテーブルと、リビングテーブル(座卓)...
ダイニングテーブルの色
現在我が家にはダイニングテーブルがなく、購入する事になりましたが、色で悩んでいます。 床の...
乾燥に強いダイニングテーブル
家族が増えダイニングテーブルを買い換えようと思っています。 我が家は結露がほぼ無い乾燥した...
ダイニングテーブルについて
先日リフォーム系のTV番組の中でダイニングテーブルの足を付け替えることが出来るテーブルと言...
ダイニングテーブルの大きさ。
こんにちは。 我が家のダイニングは、10畳くらいの広さですが、家族が3人なのに、200...
キッチントップと一枚板のカウンターテーブルは切断できるのでしょうか
建売で購入した一戸建てですが、キッチン部分に連なっているカウンターテーブルに不満があります...
パソコンデスクなど、家具で迷ってます。
こんにちは。もうすぐ引越しをするんですが、家具でとても悩んでいるので、ぜひアドバイス下さい...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。