- 締切済み
笑っていいとも!のオープニング曲について♪
笑っていいとも!のオープニングの曲のことを教えて下さい!! (1)あの曲の題名は??? (2)あの曲の歌詞は??? (3)あの曲のCD発売は??? 文化祭で歌って踊りたいので早めに知りたいです!!お願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nachibow
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.4
僕も文化祭で使う機会があったのですが、 フジテレビに電話したら歌詞を教えて貰えましたよ。 で、CD発売ですが、これは残念ながらされていない様ですが…(^^;。
- superoki
- ベストアンサー率28% (81/286)
回答No.3
(1)間違いなく「ウキウキWatching」です。 (2)ここでは、歌詞の掲載は禁止です。検索サイトで「笑っていいとも ウキウキWatching」で検索すると、1番の歌詞を載せているサイトがいくつかヒットしますよ。(本当は2番以降があったと思うのですが、どうも見つかりません) (3)CDでは発売されてないと思います。初代いいとも青年隊時代(野々村真・久保田篤・羽賀健二)にレコードが出たのみのはずです。
- katori
- ベストアンサー率26% (215/810)
回答No.2
歌詞は、開始当初から何回か変容があって、 いくつかパターンがあるようです。 下記のサイトで直接聞いてみたらどうでしょう。
- mtt
- ベストアンサー率31% (416/1338)
回答No.1
1) ウキウキウォッチング ・・・(自信あり) 2) 著作権違反になるから省略。 3) 不明。 多分、中古CDショップかな? 後は(1)を頼りに検索、検索! インターネットで探してね。