デートの定義
よく皆さんはデートという言葉を使いますが実際デートってどこからがデートなのでしょうか? ...
デート代>これでいいでしょうか?
恋人とのデート代の件でご相談です。 つきあって10ヶ月になる恋人がいます。 お互い忙し...
告白の場所は・・・?
いつもお世話になります。 近々好きな女性に告白しようと考えております。 相手の都合...
年末の初デート…女性の方教えてほしいです
こないだ知り合った子と年末に初デートします。 知り合ったと言っても自分が一目惚れして声を...
初めてのデートのときの支払いは?
今度、結婚式で知り合った女性と神戸で遊びに行きます。 初めて遊びに行くときの支払いはどう...
どんなデートしたらいいの?
20歳の学生です。ものすごく恋愛べたです。実はアルバイトで働いている子に告白をし、OKを...
デート 良い印象を与える
相手に良い印象を与えるデートとは? デートと言っても仕事帰りに 気になっている女性とご...
これってデートですか?期待と現実
2週間ほど前に知り合った男性の事で質問します。 先日「今度ご飯食べにいこう」と誘われて行...
年上男性とのデートでの支払い
付き合ってはいないのですが、最近よく2人で遊ぶようになった年上の男性がいます。 一緒にご...
お泊まりデートが多いのはよくないことですか?
付き合って2カ月以上たつ年上の彼氏がいます。年上ですが彼は既婚者ではありません。 お互い...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。