- 締切済み
突然ある文字が打てなくなりました・・・
おたずねします. 突然,横棒というのでしょうか… 0と^の間の棒が, Shiftと押すと「=」に変わる部分を押すと, いつもの横棒が「。」になるんです. 大変不便で困っています… 環境設定など見てみたのですが,解決できませんでした… わかりづらいかもしれませんが… どなたかご教授お願いします!!! ちなみにATOK16を使用しており,設定上で変えているところは, ,と.程度です.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Willyt
- ベストアンサー率25% (2858/11131)
回答No.2
半角なのでしょうか、どれとも全角なのでしょうか? 全角の場合使っている変換システムは何でしょうか?
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
他のキーは異常ないですか? 異常ない場合、キーボードの故障かもしれません。
質問者
お礼
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません! 再起動したら元に戻りました… やはり,「一度再起動してみる」のがとりあえずの手段かもしれませんね… にしても一体なんだったのでしょうか? 何にしましても小さな事で大騒ぎしてしまい,大変ご迷惑をおかけしました. ありがとうございました!
お礼
早速のレスをありがとうございました! violet430さんのレスにも書き込み致しましたが, 結局再起動して元に戻りました… ちなみに全角でした,半角は表示されましたが… 変換システムというとIMEではなくATOK16などでしょうか?? (知識不足で申し訳ありません…) 大変ご迷惑をおかけしました. ありがとうございました! やはり,とりあえず再起動!ですね(>_<)