- ベストアンサー
CHKDSKの実行について
CHKDSK はファイルを検査しています (ステージ 1/3)... ファイルの検査を完了しました。 CHKDSK はインデックスを検査しています (ステージ 2/3)... インデックスの検査を完了しました。 CHKDSK は破損ファイルを回復しています。 CHKDSK はセキュリティ記述子を検査しています (ステージ 3/3)... セキュリティ記述子の検査を完了しました。 CHKDSK は Usn ジャーナルを確認しています... Usn ジャーナルの確認を完了しました。 マスタ ファイル テーブル (MFT) の BITMAP 属性エラーを修復します。 CHKDSK はボリューム ビットマップに割り当て済みとしてマークされている空き領域を検 出しました。 ファイル システムに問題が見つかりました。 CHKDSK を /F オプションを使って実行して、問題を修正してください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#30044
回答No.1
お礼
ありがとうございます。 この方法でCHKDSKを試行したいとおまいます。