- 締切済み
クリスマスにディズニーランド
クリスマスにアフター6でディズニーランドに行こうと思うんですが… 当日は日曜なので、入場規制されたり、アトラクションなども混雑しますか? 今までにクリスマスにアフター6で行った事の有る方の御意見が聞きたいです。 よろしくお願いします。 重複だったらすみません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mimi0815
- ベストアンサー率34% (8/23)
回答No.2
私も以前、クリスマスの日を狙って、ディズニーランドに行った事あります。そりゃ恋人達にとっても家族連れにとっても、特別な日ですから 込み合います。平日でも混雑しますから、多少の覚悟は必要だと思います。ただ、アトラクションよりも一緒に行った人とイルミネーションを見て楽しんだり、雰囲気に酔ったりと・・・違ったディズニーランドの 過ごし方も良いのではないかなって思います。 楽しんできてください^-^
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
天気がよければ、入場規制されたり、アトラクションなども混雑します。覚悟してください。
補足
ありがとうございます 予定が変わり、25日の月曜になったんですが… それでも混みますかね?;