- 締切済み
彼女イナイ暦34年=実年齢
34歳童貞 キス、デートの経験ナシ 彼女を持ったことナシ ちんちんが小さいので女性に積極的になれません 通常2cm 勃起時8cm直径3cm これで女性を満足させることができるでしょうか?
- みんなの回答 (17)
- 専門家の回答
みんなの回答
26 歳の完全童貞、彼女いない暦=年齢の男です。 私は理系の院に在籍している職業柄、出会いも無く、かといって容姿やトークが優れているわけでもないので、彼女はいまもって出来ず、これからも出来る目処はつきません。(というか、生活が大変でそれどころではないです。) 性病のリスクはありますが、まずは優良な風俗で試されてはいかがでしょう。どんな相手でも相手はしてくれる筈です。 あと、あまりチ○ポの大きさは(女性の満足には)関係ないような気がします。挿入がセックスの全てではないでしょうし。 PS 下の貴方を「性格/自信が駄目」とか精神論を振り回す阿呆を見て、過去の自分を思い出しました。どうも日本人は弱者への配慮が下手なようです。別の事で自分が同じ形で罵倒されたら彼らはどう思うのでしょうか。
- miffy70
- ベストアンサー率15% (6/40)
世の中の男性が性器だけで女性を満足させようと考えてるのがふしぎですー。世の中には前戯とかテクニックいろいろあるんですよ。 怪我で男性器を根元から失っても結婚し子供をもうけたひともいるんですよー。私自身あまり大きくない方が好きです。好きな人ならなんでも気にしませんけどね。 女性に置き換えると「Aカップなんですけど彼を満足させることができるでしょうか?」関係なし!!です。
- kittenwine
- ベストアンサー率26% (4/15)
あの・・・まさかそんなこと公言して歩いているわけではないのでしょう?女性が男性の何に惹かれるかって、やっぱり相手の性格や容姿だと思うんですけど。あと、ムード作りが上手いとか。 好きになった男性が大切にしてくれたら、嬉しいし満足しますよ。経験なくてリードできなくても素直に「どうしたらいいのかな。」って言ってくれたら経験があれば女性がリードしますよ。二人で試行錯誤してみるってのも良いんじゃないかな。 まずは自分を磨いて自信をつけて彼女を作りましょう。女性は質問の件だけで判断しませんよ。
- shimonetta
- ベストアンサー率16% (4/24)
4cmあれば医学的に見て生殖行為は可能だそうですよ。まあ、8cmあればおそらく普通にできないこともでしょう。世の中にはMax時で親指程度の長さにしかならない人もいるって聞くしそんな気にしないでいいんじゃないすか?
- isoyujin
- ベストアンサー率21% (145/662)
膣の奥行きは7センチと言われています。なので、あなたの方が大きいです。女性は心理的に満足すれば、先ずはOKです。コンドームはSサイズを使いましょう。
- ueepee2
- ベストアンサー率14% (1/7)
ごめんなさい、女性的には、 実際小さいことより(←…私個人的には、別にちょっと惜しいけど仕方ないや。 好きだし。で済む話。)、 「小さいんだけど」と聞いてくる その卑屈さ即物的さこそが 断然ダメ。 まず寸法は忘れて 自分を磨いて 彼女ゲットがんばって…。 それをしないで「この部位どう」と聞くのって、ちょっと女性をナメています。 くじけるなー!
- tent-m8
- ベストアンサー率19% (724/3663)
性欲の強い女性を満足させることはできないかもしれません。 しかし、性行為だけがすべてではありません。 あなたが人間的に魅力のある男なら、ふさわしい女性がきっと現れます。
まんず無理だべなぁ 34まで童貞でちんぽもそんな小っちゃこいんだばHもヘタだべしなぁ だいたい文章の内容見てもどうも魅力的なおとこじゃねえべ
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
セックスで、肉体的な快楽という意味でなら、難しい場合もあるかもしれません。 それらをいかにカバーするかを、女性は見ると思います。その姿によっては大満足です。
- machidakai
- ベストアンサー率5% (195/3304)
ちんちんと積極性は無関係です。 下手な言い訳しちゃいけません。 積極性があれば貴方の疑問は既に解決しています。
- 1
- 2