• 締切済み

OSが破壊されました

windowsXPが破壊されて、ログインしたらすぐに自動的にログオフ します。しょうがないのでlinuxをインストール。その後もう一度XPを 立ち上げてみると、再セットアップしてくださいと画面にでました。 そして再セットアップするとCドライブのデータが消えるとありました。 何とかCドライブのデータを救出できないでしょうか?

みんなの回答

• rav4_hiro
回答No.2

そのHDDを取り外して他のPCにスレーブで接続すれば 確率は非常に少ないが救える可能性はあります。                ☆---rav4_hiro

udona
質問者

お礼

ありがとうございます。HDDを取り外すのはリスキーなので、 最後の手段としてためしてみます。

noname#150436
noname#150436
回答No.1

データといっても全てではないですが、ある程度までなら手動でディスクに保存するしかないでしょうね バックアップくらいは月に一度とかって尺度で癖を付けておいた方が良いですよ

udona
質問者

お礼

ありがとうございます。とりあえずウイルスソフトをインストール しておくよう心がけます。