- 締切済み
掲示板
掲示板にアイコンとか色の設定とかできるないのでしょうか? できるのなら、詳しくやり方を教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- neiro
- ベストアンサー率47% (52/109)
回答No.2
gooの簡単ホームページですね。 実際に利用していないので、きちんとした回答が出来るかどうか。。。 念のため、自分でログインして確認してみました。 結果、掲示板単体ではアイコンの設定はできないようです。 カラーに関してはページ全体のカラーであればコントロールボックスの 『デザイン』で設定できるようです。 すみません、中途半端な回答で(^-^; 詳しい方、ちゃんとした回答をお願いします。
- neiro
- ベストアンサー率47% (52/109)
回答No.1
すみません、補足をお願いします。 掲示板のプログラムをいちから作られているのですか? その場合、PerlなのかASPなのか、何の言語ででしょうか? もしくは、フリーのCGIをダウンロードされたのでしょうか? 上記の場合はHTML部分をいじったり、フリーのものであれば アイコンやカラーの設定できるものもあります。 レンタルの掲示板場合だと、設定画面からアイコンの変更や 文字色の変更が出来たりしますが。。。
質問者
補足
gooの中にるある掲示板です。
お礼
ありがとうございました