• 締切済み

40代男性の方、教えて下さい!

私は結婚2年目の27歳主婦です。夫は43歳で、交際2年半で結婚し、現在に至りますが、交際し始めてから一度も夫はイッた(射精した)ことがないんです。私も上手ではありませんし、初めは「私が悪いのかな…」とも悩み、いろんな人に聞きましたが「そんな人いるんや!?」と驚かれるばかりで…。1度だけ「どうしてイかないの?」と聞いたことがあり、そのときの答えは「汚れちゃうやん。」とのこと。潔癖性でもないし、理解不能でした…。 仕事で疲れているのもわかっているつもりですし、私から迫ったことはなく、平均で2週間に1回、長ければ2ヶ月に1回です。時間にして30分は経ってないと思いますが、疲れたから終わり…ってカンジです。終わった後、ずっと一緒に居たりしますがティッシュも使ったことがありません。 それ以外の普段の生活は順調で、家事も手伝ってくれますし、おっぱいが好きらしく、日に何回も触ってきたりするので私も触り返したりしてじゃれています。(^^;) Hビデオや雑誌もないですし、風俗やラブホも行かないので淡白なのだとは思いますが射精しないってどういうことなのでしょう?どこか悪いのでしょうか? 夫は子供好きではないのですが、結婚生活も2年目になり、両親も期待していますし、そろそろ子供も欲しいかなと思っているのですが、どうしたらよいでしょうか?

みんなの回答

回答No.5

平均で2週間に1回、長ければ2ヶ月に1回というのは ご主人の年齢なら珍しいことではないです。 しかし射精しないというのはどういうことでしょうね? “生”でされているんですよね? もしコンドーム付きならこの歳ですと感じられないと いうことはあり得ますよ。 ストレートに子どもが欲しいという話し合いをしたほうが いいのではないですか? 歳の離れたご夫婦ですので家族計画は重要な了解事項だと 思います。2年間一度も射精しない(奥様以外も含めて)と いうことは健康なカラダの男性ならあり得ない話ですので そこも含めてきちんとお互いの将来設計を決めておくべきだと 思いますが。

white_polo
質問者

お礼

勿論コンドームは使っていません。 TV等で赤ちゃんがでていたりしたときに、「○○も赤ちゃん欲しーい♪」と甘えてみたりはするのですが、いつも流されてしまいます。 主人の兄が障害者で、子供の頃辛い思いをしたと聞いており、「自分の子供がそうやったら怖い…」と話していたこともあり、私が子供をほしがることがプレッシャーになったり、自分は欲しくないのに!とキレられてしまったら…と不安です。私が子供を望まなければ…とさえ思うことがあります。 やはり話し合うしかないですかね…。 ありがとうございました。

• hiro0203
回答No.4

バツイチ43歳男です。 私は、現在30歳の方とお付き合いをさせてもらっています。 >一度も夫はイッた(射精した)ことがないんです。 はじめて聞いた話ですね。若い時はイッてたのでしょうか? 「汚れちゃうやん。」と言うのは、言い訳&照れ隠しだと思います。 個人差があるので、淡白では済まされない感じですね。 そこから考えるとやはり、遅漏かな? 恥ずかしいですが、私自身は、週3回、毎回イッています。 酒が入るとやはりいかないときもあります。 交際を含めると2年以上経っていますので、服装を変えるとか、Hビデオを 一緒に見るとか、してみてはどうでしょう。 それでもダメな場合は、産婦人科の医師に相談してみましょう。

white_polo
質問者

お礼

主人が若い頃はバブル全盛期で夜な夜なディスコで遊びまくっていたと聞きました。主人曰く、「踊りまくっていただけやで。」と言っていますが、そこそこ女遊びもしていたのでは?と推測しております。 現に前の奥さんはディスコで知り合ったみたいですし…。(辛い思いでの様ですのであまり聞かない様にしています。) Hビデオもみたがらないんです…(T_T) やっぱり病院ですかね…。 ありがとうございました。

回答No.3

妻が27歳だったら、「イヤ!」と言われても毎日襲うと思う。 しかも挿入して「射精」しないなんて考えられないなぁ・・・。 ご主人、オナニーのし過ぎじゃないですか? オナニーの強い刺激に慣れてしまうとSEXでは感じないそうですよ。

white_polo
質問者

お礼

毎日ですか…!私は週一ぐらいでいいんですけどね(笑) 休みの日もずっと一緒ですし、夜も帰宅後は一緒なのでオナニーしている様には思えないのですが…。 ありがとうございました。

• avocad
回答No.2

射精が汚れる?とはどういうことなんだろう、色々体位を変えてもだめですか?

white_polo
質問者

お礼

私の方は羞恥心が拭えず、下手なのですが、主人は今までの誰より上手いですし、いろいろしてくれるのですがダメなんです…。 ありがとうございました。

• hama88
回答No.1

性に関しては普通じゃないですね。 自分の意志で射精しない様には出来ません。 遅漏ならわかりますが、普通は本人が悩むはずですよね 子供が欲しいなら病院で相談してみた方がいいと思いますが 当然、射精しない事も含めて(ここが問題ですが(;^_^A マザコンではないですよね?

white_polo
質問者

お礼

本人はもしかしたら悩んでいるのかもしれませんが、下ネタすらも全然話さない人なので、そういったことは聞きづらくて…。(T_T) やはり病院ですかね…。 ありがとうございました。

white_polo
質問者

補足

両親共既に他界しており、若い頃から実家を飛び出して一人暮らしをしていた様なのでマザコンではないと思います。 私も体力がない方なので、もしかしたら遅漏なのかも…(*_*)