- ベストアンサー
Ad-Aware se 引っかかる Tracking cookie
Type Category IECache entry DataMiner Cookie:.....@valuecommerce.com/ IECache entry DataMiner Cookie:.....@perf.overture.com/ IECache entry DataMiner Cookie:.....@serving-sys.com/ 全部Tracking Cookieでしたが、ほっといても問題ないでしょうか? 毎回引っかかるので気持ちわるくて・・・! MRU List(13 Objects Total) と言うのも毎回出ます! ウィルスなでしょうか? Ad-Awareでスキャンしたらでます! Noton と Spybotでは検出されません! よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)

noname#151570
回答No.1
お礼
わかりやすい回答ありがとうございました! 初心者のわたしでも理解できました! ありがとうございました