- ベストアンサー
グラフイックドライバーがどこにあるか教えてください
S3graphics Twister+hotkey のドライバーを探しています。 どなたか教えてください。現在VGAのドライバーで代用していますが表示が遅くて困っています。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ノートPCのメーカー・サイトにあるはずです。S3graphicsのサイトにもあります。
S3graphics Twister+hotkey のドライバーを探しています。 どなたか教えてください。現在VGAのドライバーで代用していますが表示が遅くて困っています。よろしくお願いいたします。
ノートPCのメーカー・サイトにあるはずです。S3graphicsのサイトにもあります。
お礼
大変ありがとうございました。 せっかく教えていただいたのですがDRVがありませんでした。色々と調べていくうちにハード構成を調べるソフトを発見し調べたところS3TwistorのレガシチップとわかりS3よりダウンロードしました。大変ありがとうございました。 参考までにそのサイトは、www.lavalys.com EVERREST TRIAL Verです。