• 締切済み

MIDIファイルを貼った頁から他の頁へ移動しても音楽が止まらない。

ホームページビルダーを使って、MIDIファイルを貼った頁をつくり、音樂が出ましたが、トップ頁以外の他のベージへ移動したとき、音楽が鳴り止まないので困っています。更に、当初のMIDIファイルを貼ったぺージへ移動したら、同じ音楽が時間をずらして同時に鳴っている。NIDIの頁から他の頁に移動したとき、音楽を止める方法を知りたい。

みんなの回答

• norfeld
回答No.1

リンクの記述に新しいウィンドーで開く設定(下のもの)がされているのではないですか。これを取れば大丈夫だと思うのですが。 target="_blank"

koteidaria
質問者

お礼

教えていただきましたとおり、html記述の該当箇所の「target="_blank"」の記述を削除しましたら、鳴り止みました。 ホームページビルダーのマニュアルを見ても、htmlのリファレンスを見ても分からなかった方法を、短時間の間に教えていただいて、大変有難く感謝申上げます。