• 締切済み

ZoneAlarm のログファイル見方を教えて下さい。

ZoneAlarm のログファイル見方を教えて下さい。 内容が全然解らず、サンプルとしてこの場に出して良いものかどうかも分かりません。(^_^;

みんなの回答

• kuesuto11
回答No.1

こんにちは!!Zone Alarmで、ホームページで検索かけたら、日本語化キッドが、あります。 また、「Alarms」という所は、だれかが、侵入した場合 常駐トレイのある、ZAに手紙みたいのが、出てきます。 詳細で見たら、英語HPに行って、誰かが入ってきたのを防いだ!!という内容のページが出てきます。 また、「LOCK」は、言葉の通り、インターネットを、遮断します。「SECURITY]は、セキリティーで自分で決めます。 「PROGRAMS」は、インターネットと通信するプログラムの設定で、色々許可したりできます。 「CONFIGURE」は、ZoneAlarmの設定で、普通常駐しておくとか、色々設定する所です。 私も、MEで使って3週間ぐらいですが、初めはうまくいっていましたが、インターネットとか繋いで、切った後に少しつかんだ状態が、あってすぐに、終了させたら、電源が落ちないという、不具合があるようです。 だから、日本化キッドを、当ててください。