- 締切済み
Hotmailのフォルダ移動ができません
久しぶりにHotmailを使ったところ、 以前はできた「フォルダの移動」ができません。 クリックしても無反応です。 送信済のメールは30日経ったら削除されてしまうので 早く何とかしたいのですが…。 ちなみに ・フォルダの新規作成は可能 ・受信メールでも「フォルダの移動」は不可 という状態です。 どなたか理由と解決策をご存知の方、お助けいただけませんでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.1
一度ホットメールからサインアウトして、ブラウザからインターネットオプションを開きます。タブ「全般」から<ファイルの削除>とあわせて<Cookie>を削除してみて。ブラウザは再起動させてから動作を確かめてみます。フォルダを指定してそこへメールを移動させたいということですよね。
お礼
ifuurinさん、素早い回答をありがとうございました! そうです。フォルダを指定して、指定したフォルダにメールを移動させたかったんです。 ご指示の操作でInternetのTempファイルとCookieを削除したら、 ブラウザを再起動するまでもなく、 「フォルダの移動」ボタンが復活しました! おかげさまで送信済メールを削除されずにすみました。 本当にどうもありがとうございました!