• ベストアンサー

叶姉妹

の胸って本物ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yu-taro
回答No.3

こんにちは。  私も同様に疑問に持っていました。  多分、本物ではないのでしょう。  日本ではそういう豊胸手術などやサプリなどやいろいろな方法がありますが、親からもらった体に傷を付けてはならないという儒教的な考え方が根強く、また一部では体に良くなく、年取ってから不自然であったに体がおかしくなるのではという不安感も多いと思います。  アメリカなどや中米などのラテン系民族は、人生を楽しく生きて行きたいと思う考え方や価値観が中心に来ているので、女性も男でもそういうような手術にはあまり抵抗がないようですし、かなり多くの人がやっているとも言われています。  特にハリウッド女優にはとても多いともいわれているので、ちょっと美容院に行ってくるという気楽な感じなのでしょう。  叶姉妹も日本人よりは外国人に好まれているようなので、質問者さんが思っている通りなのでしょう。

その他の回答 (2)

• santana-3
回答No.2

妹さんの方が昔TV番組にレギュラーで出ていた頃はもっと小さかった(普通?)気がします。

回答No.1

触ったことないのでわかりませんが、同じ女として、ありえない大きさだと思います。