金貨を資産として持つ場合のメリットは
純金の金貨か地金の購入を考えています。 利益を出したいというよりは何かあった時のために持...
日本とカナダでのメイプルリーフ金貨の価値の違い
カナダにてメイプルリーフ金貨1/10oz を1000ドル(約8万)で購入しました。 日本...
地金型金貨のプレミアム
地金型金貨について。買うときにはプレミアムを払うが、売るときにそのプレミアムが戻ってくるの...
香港でIWCの時計
香港でIWCの時計を購入しようと思っています。直営店はどこにあるんでしょうか?あと、値段は...
金貨(メイプル、ウィーン)を売る方法
メイプルリーフ金貨とウィーン金貨を合計3オンスくらい売りたいと思っています(オークション以...
純金積み立てか金貨か?
過去の質問を検索しましたが、合致するものがなかったので質問させ てください。 来月、初...
香港でパワーストーンを買いたい
9月はじめに香港旅行を計画しております。 香港でどうしてもパワーストーンのブレスレットを...
金貨の金額がわかるサイトはありますか?
メイプルリーフ金貨やウィーン金貨など、 亡祖父が集めていた金貨が家にあります。 売りに行...
金貨って、何処に行けば買えるの?
わたしは、以前知り合いの 人から カンガルー金貨を、頂いたのですが、お母さんが、大してお年...
金貨の値段
知人から、メイプルリーフ金貨の10分の1オンスをいただきました。 金の価値が良くわからな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。