ベストアンサー FXとは 外国為替取引の事でしょうか?・・・・・・・ 2006/11/01 17:48 FXとは 外国為替取引の事でしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー d-y ベストアンサー率46% (1528/3312) 2006/11/01 18:00 回答No.1 FX = FOREX = Foreign Exchange = 外国為替 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ マネー投資・融資FX・外国為替取引 関連するQ&A FX(外国為替取引)をやめたい。 その他(恋愛・人生相談) 外国為替取引(FX)について 貯蓄・預金 外国為替証拠金取引(FX)で儲けるには FX・外国為替取引 外国為替証拠金取引(FX)で FX・外国為替取引 外国為替取り引き、FXは本当に儲かるか? マーケティング・企画 「外国為替」と「FX」って何が違うのですか? FX・外国為替取引 外国為替FXについて FX・外国為替取引 外国為替証拠金取引(FX) FX・外国為替取引 FX(外国為替保証金取引)に関して知りたい情報 アンケート FX(外国為替証拠金取引) FX・外国為替取引 外国為替取引(FX)を始めたいのですが、小額取引でオススメの場所は? FX・外国為替取引 FX(外国為替証拠金取引)について迷っています。 FX・外国為替取引 FX(外国為替証拠金取引)で税金控除になるのは? その他(税金) 外国為替(FX) FX・外国為替取引 外国為替証拠金取引のロールオーバー FX・外国為替取引 外国為替取引でのLとかSてなんでしょうか? FX・外国為替取引 FXとはどういう取引なんでしょうか? FX・外国為替取引 FXはゼロサムか?FX市場と一般の外国為替市場の独立性 FX・外国為替取引 外国為替相場の動き方(初心者の質問 為替相場 真剣に外国為替証拠金取引 FXを始めようとおもっています ある程度の勉 FX・外国為替取引 過塩素酸流出事故時の消石灰使用理由 前へ 次へ 2024/08/27 12:17 このQ&Aのポイント 過塩素酸の流出事故時には、水酸化ナトリウムは大量の熱を発生するため使用できません。一方、消石灰は使用可能とされています。水酸化ナトリウムが流出事故に適さない理由は、その強塩基性と大量の熱を発生する特性にあります。しかし、水酸化カルシウムは使用可とのことです。過塩素酸流出時の対処法として消石灰が推奨される理由について、水酸化ナトリウムが高熱を発生するため使えないという点と比較して説明が求められています。 #過塩素酸#流出事故#化学物質処理#消石灰とは#安全対策 回答を見る