- ベストアンサー
ハーフパンツの着こなし方
先日、黒のハーフパンツを購入しました。リボンがついてるハーフパンツで、どちらかというと上品な感じのものなんですが、どんなブーツで合わせればいいか分かりません(><) ほんとなら、細いロングブーツとかが合うのかもしれませんが、くしゅくしゅのタイプのブーツしか持っていないので、そのブーツと合わせてもいいのか迷っています。アドバイスお願いします。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは☆ くしゅくしゅのブーツでもよく合うと思いますよ。 逆に細いロングブーツだと人と同じになってしまうのでオシャレっぽくないかもです。 ヒールのないものでもあるものでも合うでしょう。 綺麗めに作ってあるハーフパンツでも、パンツなのでコーディネート次第でカジュアルに着れるはずです。 実物がわからないのではっきりと言い切れませんが・・・ 合うといいですね!! 参考になれば嬉しいです♪
お礼
ありがとうございます!すごく参考になりました★ヒールはないものですが、普段カジュアルな服ばかりなので合わせてみたいと思います。ありがとうございました♪