• ベストアンサー

ハーフパンツの着こなし方

先日、黒のハーフパンツを購入しました。リボンがついてるハーフパンツで、どちらかというと上品な感じのものなんですが、どんなブーツで合わせればいいか分かりません(><) ほんとなら、細いロングブーツとかが合うのかもしれませんが、くしゅくしゅのタイプのブーツしか持っていないので、そのブーツと合わせてもいいのか迷っています。アドバイスお願いします。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ayu4
回答No.1

こんにちは☆ くしゅくしゅのブーツでもよく合うと思いますよ。 逆に細いロングブーツだと人と同じになってしまうのでオシャレっぽくないかもです。 ヒールのないものでもあるものでも合うでしょう。 綺麗めに作ってあるハーフパンツでも、パンツなのでコーディネート次第でカジュアルに着れるはずです。 実物がわからないのではっきりと言い切れませんが・・・ 合うといいですね!! 参考になれば嬉しいです♪

noname#46927
質問者

お礼

ありがとうございます!すごく参考になりました★ヒールはないものですが、普段カジュアルな服ばかりなので合わせてみたいと思います。ありがとうございました♪