会社の休暇について
会社の休暇について質問です。
H19年の4月に正社員で入社しました。(2ヶ月は試用期間)
H19年の10月に3日の有給休暇をもらいました。(半年後)
H20の10月に5日。この基準は会社が独自に決めた有給だそうです。
調べると6ヶ月以上フルタイムで働くと10日の有給はもらえると
判明し会社に伝えるとわかって頂き検討頂けるそうです。
別件で私kが入社するときの条件(求人の内容)が日祝は休みで第3土曜のみ出勤という形態で今日まで約1年半働いてきました。
来年度の社内カレンダー(21年度)を見ると祝日は全部出勤で日曜は休み、土曜は従来とおり第3のみ出勤となっておりました。
今年度(20年度)のカレンダーは祝日はほぼ休みでしたが来年度は11日ほど祝日があるのでトータル10日ほど休みが減ることになります。
社長の言い分は今年度まで他部署は第二と第四土曜のみ休みでそれ以外の土曜日は出勤してるのでそれとバランスをとるためといっておりました。
私が懸念してるのは入社時の雇用条件とちがうこと(祝日と日曜と第3土曜以外の土曜日は休み)ということと6ヶ月以上フルタイムで働いてるのに一年目は3日、二年目は5日と有給が少ない(労働基準に沿ってない)ということ。このことは見直してくれそうですが、祝日出勤は入社時の雇用形態とちがう事を「休み多すぎでいけない。有給を10日もらって祝日も休むのは休みすぎ」という言い分で社長が納得してくれません。
年間で有給+日曜+第3以外の土曜では休みが多すぎると言うのです。年間11日ある祝日は国の祝日でありそんなの知らない・・・と私は思うのですが。今年度はほぼ入社時の雇用形態で休んでおりました。
入社時の雇用形態とおりなので別に休みすぎとはみじんにも感じません。
他部署の雇用形態は私には関係ないと思うのですが。日祝と第3土曜以外の休みをもらうのは休みすぎですか?
そんなん私が決めた事でないのになんで?って思いしまいます。社長を納得させる理由が欲しいんです。
年間計算したら休み多すぎと言う社長、困っています。入社時の雇用形態が変わるのは違法でないのでしょうか?年間の最低基準の休暇をはるかに超えていると言うのです。給料を多少はあげてくれるそうですが私は祝日は休みたいのです!休日と給与は就職時のもっとも大事なポイントではないでしょうか?それを変更されるのは納得できません。
ほぼ零細企業で入社時の就業規則には祝日休みと謳っています。
その就業規則も見直してるようですが・・・
という内容でした。
お礼
詳しいご回答助かります ディズニーはなんとか楽しめそうですね 安心しました 思いきり遊んで来たいと思います ありがとうございました