締切済み ロデオ 2006/10/03 13:35 ロデオマシーンは聞きますか?利用されている方教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 psyfo ベストアンサー率26% (45/172) 2006/10/03 20:58 回答No.1 どの程度のレベルの話をしているのでしょう? 0と比べれば「効く」であり、 ランニングと比べれば「効かない」です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスその他(ダイエット・フィットネス) 関連するQ&A ロデオマシーン ちょっと前にはやったダイエット商品、ロデオマシーンは本当に痩せるのでしょうか? ロデオマシーンに乗れるところ 最近話題のロデオマシーン(ダイエット用じゃないやつ)に乗ってみたいのですが、東京周辺だと、どこに行けば乗れますか? ロデオマシーンって痩せますか? 今よく売れている、ロデオマシーン型のダイエット機器で、 乗ればお腹に効くみたいな文句をよく聞きますが、実際に購入して効果があった人はいますか? もし効果があるのなら購入しようと思ってるんですが…。 教えてください。 遊戯施設にあるようなロデオマシンを借りたい ロデオマシンを借りれる会社は国内でどのくらいありますか。 よくスポッチャにあるような牛の形をしたマシンのことなんですが、 海外の通販サイトではよく見かけます。 国内のテレビ番組でもたまに見ますが、ああいうのは、 どこから取り寄せてるんでしょう? ロデオボーイ2 ロデオボーイ2とサーフボーイはどちらが新商品ですか?ロデオボーイ2をネットで探していたらサーフボーイというのもあるらしく・・知らなかっただけなのか新商品なのか気になりまして。ご存知の方教えてください。 ロデオボーイについて 乗馬器具のロデオボーイの事なんですが・・・ 使ったことのある方、毎日どれくらい乗っていて、どんな効果がでてきましたか?是非教えて下さい!! ロデオボーイ2 ロデオボーイ2がほしいのですが、インターネットのどのサイトで買うのが一番お得なのでしょうか?教えてください。 宜しくお願いします。 ロデオボーイIIって? 教えて下さい。 最近、TVで見たロデオボーイII。 すごく気になっています。 すでに愛用の方、効果はどうでしょうか? ただ今、サイドステッパー愛用中なのですが、毎日とはいかないのが原状です。 ロデオボーイIIなら続けられそうな気がするのですが... ロデオボーイのこと聞きたいことがあります ロデオボーイの購入を考えておりますが、マンションの為騒音が気になります。夜間に使用するので、あまりうるさいと近所迷惑になってしまうと思い、使用されてる方に、どれくらいの音なのか聞いてみたいと思いました。ご使用になられてる方がいらっしゃいましたら、教えてください。お願いいたします。 ロデオボーイ(初期型)の効果 ロデオボーイを実際に使用されてた方に質問です。 最近お腹と背中の贅肉が気になり、 ロデオボーイを使用し始めたのですが ロデオボーイでシェイプアップはできますか? あとあわよくば体脂肪も減れば 嬉しいなと思うのですが、どうなのでしょう? 因みに体重の変化は期待してません(^^; ご回答よろしくお願いします。 ロデオボーイ 購入しようか悩み中なのですが、ロデオボーイて腹筋や大腿筋を鍛えるのに有効という売りですが本当に鍛えられたり痩せたりするのでしょうか? ご意見、ご感想を教えて下さい! クラブロデオ実機 クラブロデオの実機がどーしてもほしいです。 売ってるお店を知っていたら教えてください。 金浦空港から狎鴎亭ロデオ駅への行き方。 3月末に1人で韓国へ行きます。 宿泊するホテルが新沙洞のプリンセスホテルなので 地下鉄で狎鴎亭ロデオ駅まで行けば良いとのことですが 金浦空港から狎鴎亭ロデオ駅までの詳しい行き方をわかりやすく教えていただきたいです。 到着ロビーから地下鉄までの行き方はわかりやすいのでしょうか? とにかく金浦空港の利用が初めてなので全くわからないのです(ノ◇≦。) 韓国に詳しい方からの回答お待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 タクシーの利用は考えておりません。 なるべく節約したいのと金額交渉をする自信がありませんので・・・・・ ロデオフリップをメイクするコツ。(スノーボード) フラットのスピンなら720まで出来ます。 フリップ系は、出来ません・・。 ロデオをメイクするコツは何ですか? やっぱ、ワンメイクよりもパイプでしたほうが簡単ですか? 将来ハコーンの1080をメイクしたいです。 その前になんとかロデオが出来るようになりたいです。 ロデオのカラコンって安全ですか? カラコンにも色々あってロデオのカラコンが気になってるんですけど これって安全ですか? あとデカ目になれますかね?? ロデオボーイって? テレビの通信販売でロデオボーイという商品を見ました。またがって乗馬運動をするダイエット用の運動器具です。これを使って本当にダイエット出来るものでしょうか。テレビではしょせん宣伝だから信用していいものやら。。。。 ロデオボーイって? 最近ロデオボーイを購入し、 使って(1日15分程度を2回×10日程度)いるのですが、 足まわり(特に太もも部分)がはってきて パンツをはくのに、逆にきつくなってきました。 これって、なにかやり方(乗り方?)が悪いのでしょうか? それとも過去の回答履歴などにもあるように、 あまり効果自体が期待できないものなんでしょうか? 実際に使われている方ご意見いただけますか? ロデオのカラコン。また通販の届き方について 自分はロデオのカラコンを 購入したいのですが 通販でかったものって インターホンで届くんですか? ポストで届くんですか? ロデオボーイはいつ頃登場したのでしょうか 今、ロデオボーイと同じような運動器具をお店で販売しようとしています。ただこういう機器や一過性の流行に過ぎないような気がするので、ちょっと慎重に考えています。そこでロデオボーイがいつ頃登場したのか、また当初の価格はいくらくらいだったのか、ベンチマーキングの意味で知りたいと思います。ご存知の方、よろしくお願い致します。 これは良いかも ダイエット挑戦 ロデオマシンって凄いかも!ゆらゆら揺れて何か効果ある感じです!ロデオマシンやってる方どうですか!