- 締切済み
『投稿した内容を指定のメールアドレスに確認メールを送信する』機能があるBlog
『投稿した内容を指定のメールアドレスに確認メールを送信する』 (投稿内容の一部でもかまいません) 機能がついているBlogを探しています。 Bloggerを試しに使ってみて見つけたのですが、 ただ、どうもBloggerは全体の再構築にバグがあるらしく、 うまく動いてくれません。 今使っているブログが携帯からの投稿がうまく動いてくれなくて、 これを機に乗り換えようかと思っています。 Googleで調べたり、まとめサイトを調べたりしましたが、 稀な機能でなかなか見つかりません。 実際、Blogger他、いくつか使ってみましたが、今のところ、Bloggerでしかありませんでした。 皆さんが利用しているBlogでこのような機能が ついているBlogを利用されている方いませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rubyeye
- ベストアンサー率47% (395/825)
回答No.2
ダイアリーノートでは、Blogとしては発展途上なので、携帯からの書き込みができないのですが、投稿した内容(全文)を登録時に使ったメールアドレス宛に送信してくれる機能があります。 でも、携帯からも投稿できる、しっかりしたBlogがいいのでしょうね。
- as-o2
- ベストアンサー率60% (35/58)
回答No.1
ココログには、「掲載が成功したことを通知する」機能がありますが、お求めのものとは違いますか?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 試してみましたが、通知がくるだけで、投稿本文が送られてませんね。 ちょっと求めてるものとは違いました。 すみません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 まさにこういうのです! でも、携帯で投稿できないんですね。 困ったな。