- ベストアンサー
回答通知メール等の受取場所について。
新しい質問や回答の通知メールが送られてきますが、Gooの場合はマイページにメール機能があったので、簡単に確認できましたが、 今私は、OKWaveを利用してます。OKにはマイページにメール機能が無い様なので通知はYahoo!メールに送ってもらっています、 しかし、通知を確認するためにヤフーを開き、閉じて、OKを開き回答やお礼をする、開いたり閉じたり面倒に思うのですが、 皆さんはどうしていらっしゃるのでしょうか、 解決の方法などがあれば教えていただけませんか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- グイン リアード(@guin_riard)
- ベストアンサー率43% (401/924)
回答No.3
- グイン リアード(@guin_riard)
- ベストアンサー率43% (401/924)
回答No.2
noname#210211
回答No.1
お礼
おっしゃるとおり「ようこそゲストさん」になっていましたが、 「手動のログアウトまでパスワードを記憶する」にチェックを入れたら無事解決しました。 何度か試しましたが、仮にマイページに行ったとしても、そのときに 「手動のログアウトまでパスワードを記憶する」のチェックを忘れなければ、 次回「ようこそゲストさん」になることは無いようです、 貴重な情報ありがとうございました。 06/09/29 22:28
補足
NO1さん、NO2さん回答ありがとうございます。 自分で決めた基準以上の個人情報を、 他の回答の中で小出しでは有りますが、書き込み過ぎたような気がします、 プライバシー保護のため、近いうちに一旦退会し、休息を取るかもしれません。 (仮に身近な人が見ていたとしても、現時点で、私個人を特定するのは不可能だと思いますので、 緊急性は有りませんが。) もしそうなっても、いづれ又、OKに戻って来たいと思いますので、 教えていただいた知識は無駄に成ること無いと思います。 回答ありがとうございました。 06/09/30 07:07