- ベストアンサー
お礼の通知メールについて
お礼の通知メールについて OKWaveリニューアル後から、回答にお礼がついたときの通知メールが届かなくなりました。 これは皆さんも同じでしょうか? なお、回答する際、他の回答や補足がついた場合のメールは不要と思って最後のチェックは入れていません。 通知メールは廃止になってしまったのでしょうか...。 パートナーサイトは利用したことがありませんが、他のサイトでは通知メールがあったりするのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#102725
回答No.2
その他の回答 (1)

noname#151570
回答No.1
お礼
回答有難うございます! 廃止ではない,とのお言葉にほっとしています. 今回この質問で2件の回答を頂いたのですが3853815さんの回答通知しか届かず,お礼に限らず遅延している現状を思い知らされました. なるほど,他のサイトの方では数分で届いているのですね.うーん.わがままは言わないのでせめて翌日に届いてほしいところです(苦笑 チェックは自分の判断で正しかったようで安心いたしました. 一応確認で一件だけチェックを入れて回答をしてみたのですが,遅れながらも他の方の回答通知が届き(もちろん全員ではなく一部だけ...),回答の比較的少ない質問だったのが救いでした. 不良会員の投稿で,そういうこともあるのですね. いろいろと勉強になりました!