- ベストアンサー
回答通知メールは細かい設定はできないんですか?
見たところ回答通知メールを細かく設定ができないようですが、例えばお礼が来た時だけメールが来るようにはできないんでしょうか? 質問も回答も両方してるとOKWaveからあまりにもたくさんのメールが来ます。 それで自分にとって本当に必要な通知だけ欲しいのです。 例えば、Yahoo!知恵袋だと以下のように細かく設定できますが、OKWaveではそういった機能はないのでしょうか? あれば教えてください。 ■Yahoo!知恵袋の場合 ・ 質問したとき -自分の質問に回答が投稿された -自分の質問への回答が編集された -自分の質問の回答受付期間が残り1日となった -自分の質問が取り消された -自分の質問が削除された ・ 回答したとき -自分の回答がベストアンサーに選ばれた -自分の回答以外がベストアンサーに選ばれた -自分の回答した質問が補足された -自分の回答が取り消された -自分の回答が削除された
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#37394
回答No.2
その他の回答 (1)
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
回答No.1
お礼
細かく丁寧なご回答を頂き、ありがとうございます。 今のところは「受信しない」しないをメインに利用してみます。 同じように考えてる方は多いと思いますので、改善されると良いのですが。