- 締切済み
小倉について、教えてください!
10/18に、九州厚生年金会館の氷川きよしコンサートを見に行きます。 (私でなく、親戚のひとです。) 小倉フェリーで小倉港に朝5時につきます。 帰りは、11時発小倉港です。 昼夜見るんで、時間はあまりないです。 厚生年金会館までの移動を教えてください。 マピオンなどでみてますが、 なんとか、松本清張記念館 氷川さんの、グッズを売ってるお店があれば行ってみたいそうです。 ご存知の方、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- amr1026
- ベストアンサー率24% (141/575)
回答No.1