- ベストアンサー
名前を思い出せない女優(タレント)さん
80年代、ちょくちょくTVに出演していた美人な女優(タレント)さんで、名前が思い出せない方がいるのですが・・・ 確か青森県出身で、苗字が“渡辺”さんだったと記憶しております。 時々、青森県の言葉(方言)で話す姿を目撃しております。 当時(年齢)、推定20代後半~30代前半位に見えました。 手がかりが少なくて申し訳ございませんが、ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご回答をお願い申し上げます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#25898
回答No.1