締切済み デラックスとスタンダート 2006/09/15 11:43 スーパーカブのデラックスとスタンダートはどこが違うんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 katuhikodono ベストアンサー率40% (2/5) 2006/09/15 16:00 回答No.1 参考になる資料 本田技研HP 参考URL: http://www.honda.co.jp/motor-lineup/supercub/equip/index.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車バイク・原付自転車 関連するQ&A パソコン、スタンダート権限について パソコン、スタンダート権限について KANAキーがロック状態になってしまい、こちらの質問サイトを見て治し方を知り IMEツールバーのなかのツール→プロパティを選択しようとしたら 「この機能はスタンダート権限をもつアプリケーションからのみ利用いただけます。スタンダート権限を持つアプリケーションからきどうしてください」 とでたのですが、どういうことだかまったくわかりません>< パソコンに詳しい方もしくはこの件について解決策を知っているという方回答をよろしくお願いします。 スーパーカブについて 高校一年生です。 今年12月に誕生日なんで、中免をとってスーパーカブ110を購入したいと思います。 で、友達にスーパーカブほしいといったら、えぇ~と言われます。高校一年生でスーパーカブ乗ってたら変ですか? あと中免とスーパーカブ合わせて約45万円かかります。12月までには20万円貯まるので(バイトで)中免をとり、それからまたバイトしてスーパーカブ110を購入する、というのが僕の目標ですが、今、ほしくてほしくてたまりません。この数ヶ月、スーパーカブについて調べたいんですが、ネットでスーパーカブについてのサイト、動画など、教えて下さい。 回答お願いします。 スーパーカブ90にスーパーカブ50用のホイールを装着することは可能か スーパーカブ90にスーパーカブ50用のホイールを装着することは可能でしょうか。スーパーカブ50用のほうが細いので燃費アップにつながるのではないかと思いました。 スーパーカブ90の燃費 スーパーカブは燃費がよいと聞くのですが、それはすべてスーパーカブ50の話ですよね?実際スーパーカブ90の方の燃費はどうなのでしょうか?よろしくお願いします。 YAMAHAのスーパーカブとSUZUKIのスーパーカブはどこが違うんですか? 自動車通勤をしています、最近、ガソリン代が高いのでスーパーカブにしようかなと考えていますがYAMAHAのスーパーカブとSUZUKIのスーパーカブ、値段はあまり変わらないみたいですがどこが違うんですか? スーパーカブ90の種類 スーパーカブ90の購入を考えているのですが、インターネットでバイク屋の中古車なんかを見ていると、『スーパーカブ90』、『スーパーカブ90DX』、『スーパーカブ90カスタム』と3種類あるのですが、Hondaのサイトを観ても無印のスーパーカブ90って無いですよね? これは現在は無いって事なんですか? それとも、もとから無くて、バイク屋の記載が間違っているだけなんでしょうか? ※もしかして無印は普通『DX』or『カスタム』のどっちかを指す、なんていう常識があるんでしょうか? レスポール&SG GIBSONのレスポールとSGにはいろいろ スタンダートだの、カスタムだの、クラシックだのと ついてますが、あれはどうちがうのでしょうか? 黒のデッキについて 今度黒のデッキを作ろうと思っています。 死を食うものを強化させて勝つデッキにしたいと思います。 スタンダートじゃなくてもいいです。 リストを作っていただけますか? お願いします。 スーパーカブ50カスタム スーパーカブ50カスタム 今スーパーカブ50に乗っていますが この画像見たいにするには 何をどうすればいいのかわかりません わかる範囲でいいので教えてください 黄色カブ 黄色カブ 黄色のカブが欲しいのですが、リトルカブ以外のスーパーカブ50や110には黄色はありますか? またスーパーカブ50 スーパーカブ70~110 リトルカブ どれがおすすめか教えてください。 スーパーカブ50 私は燃費の良さが気に入ってスーパーカブ50・カスタムを乗っています。そこでなんでスーパーカブは燃費がこんなに良いのでしょうか?どなたか詳しいことを知っている方よろしくお願いします。 honda スーパーカブ90 honda スーパーカブ90 honda スーパーカブ90ってのは普通自動車免許で乗れますか? 50ccのカブと90ccのカブ 50ccのスーパーカブは最高速で30キロ以上超すと振動がシートに伝わってくるのですが。90ccのスーパーカブは最高速で、何キロぐらいで走っていると振動が。シートに伝わってくるのでしょうか? 90ccのスーパーカブは長距離に向いてますでしょうか? 犬の無駄吠え スタンダートのダックスです。8歳になります。小さな子供(5歳くらいまで)子供特有の高い声(キャーとか泣き声)に敏感に吠えて困ってます。首輪で電流が流れて、吠えるのを辞めさせるのは持ってますが、何かいい方法はありますか?教えてください。 KIRIN NUDAってどう? 岡村隆のCMで話題のKIRIN NHDAですが、正直自分は美味しくないとおもいましたが、みなさんはどう思いますか?。 第三のスタンダート飲料になると思いますか?。 スーパーカブ110でローダウン スーパーカブ110でローダウン お世話になります。 スーパーカブ110をローダウンしたいのですが、 後輪はサス交換、前輪はどうすればいいですか。 よろしく御願いします。 スーパーカブ110リアキャリア交換 スーパーカブ110の純正リアキャリアをスーパーカブPRO110の純正リアキャリアに交換可能でしょうか? キャリアを大きくしたいのです。 スーパーカブ50の魅力は? スーパーカブ50を買う予定です。 スーパーカブ50の魅力は何ですか? 燃費がずば抜けていいことと、かなり丈夫な作りという部分が魅力的です。今普通自動車に乗ってますが、経済的な面でカブに乗ろうと思います。スーパーカブ50の種類はいろいろありますが相場は20万円位でしょうか?車体だけで安くていくらですか? 無料のスパイウェア対策ソフトでお勧めのものは? スパイウェア対策ソフトをインストールしたいのですが、 あまり詳しくないため、どれがいいソフトなのか、どのソフトが一番 世間一般で使われているスタンダートなものなのかが分かりません。 なので、おすすめのソフトを教えてください。 スーパーカブ50のエンジンオイルについて スーパーカブ50に乗っています。 エンジンオイルの交換をしたいのです。できるだけ安いオイルを使いたいです。市販されているものでスーパーカブ50に使用してよいエンジンオイル教えて下さい。