- ベストアンサー
データ漫画の持ち込み
データで作った漫画を持ち込んでみたいのですが、うちにあるプリンターはA4サイズまでしかプリントアウト出来ません。 持ち込む時はやっぱりB4サイズでないと駄目なのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
見てくれる担当の方にもよると思いますが 規定があるのならそれに従ったほうがいいでしょうね。 データをプリントショップでB4に出力してはいかがでしょう。オンライン入稿も受け付けてるようですよ。
その他の回答 (2)
- gm173
- ベストアンサー率31% (5/16)
回答No.3
的外れの回答だったらすみません。 単純にA4でプリントアウトして、コンビニなどで拡大コピーすると言ったわけにはいかないんですか?
質問者
お礼
>的外れ とんでもないです。 拡大コピーは以前アナログ原稿でやった時に汚くなってしまったのでなるべく避けたかったもので。 ありがとうございました!!
noname#20737
回答No.2
持ち込む先の出版社に問い合わせるのが一番です。 B4で印刷するのなら、キンコーズなどの出力サービスを利用すればよいと思います。
質問者
お礼
>問い合わせ 確かにそうですね。一度電話で聞いてみたいと思います。 ありがとうございました!!
お礼
キンコーズは名前だけ聞いた事があったのですがこんな方法があったんですね。オンライン入稿が出来ると言うのも便利でいいですね。 ありがとうございました!!