結婚式の余興
来月友達の結婚式があります。 私たちは女10人で余興をします。 歌を歌おうと曲を決...
元旦那と復縁する方法
始めまして。 私は今旦那と離婚して3ヶ月になります。 私は19で同じ年の旦那とでき婚をし...
カラオケパセラ
カラオケパセラの広告に、結婚式とかいてあったのですが これは結婚式の2次会がパセラでもでき...
結婚式の余興で何をすれば良いのか悩んでいます
はじめまして。 20代女です。 11月に友達の結婚式があるのですが、私と友達と2人で余...
結婚式の余興について
初めて結婚式に招待してもらいました。その友人(新婦)に「ぜひ!余興を!」と頼まれてまいって...
結婚式の2次会のカラオケ
25歳男です。 初めて結婚式の2次会というものに 呼ばれました。それでカラオケで何か歌...
結婚式に相応しい余興(カラオケ)の選曲~やネタについて。
こんにちは。よろしくお願いします。 21歳男、社会人2年生です。 ちょうど1ヵ月後...
オケハラ
新年会シーズンですが、結婚式や宴会とかで、いまや絶対不可避の「カラオケ」ですが、「カラオ...
初めて出席する結婚式で出し物をすることになりました…
来週の土曜(6/30)に高校・大学時代の友人(27歳・男)の結婚式に招待されました。 今...
結婚式 スピーチについて
12月に結婚式を予定しています。 披露宴の友人代表のスピーチの所で、高校時代の恩師に...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。