- 締切済み
最近井川遥さんよく見かけませんか?
最近、井川遥さんをテレビでよく見ます。 昔、癒し系とか言われよく出ていたことがありましたが、 しばらく見かけない時期があり、 そして最近よく見かけますよね! 井川遥さんも篠原涼子みたいに人気が出てきたみたいですが、なにか要因はあるのですか? あと、しばらくテレビに出ていなかった頃、 HPで送ってくれたメッセージは全部読んでいると書いてありましたが、今も全部読んでいるのかな?? 以前は、確か「読まれないだろーと思っている方もいるかもしれないけど、全部読んでますよ。だからどんどんメッセージ送って下さい」みたいなことが書いてありました。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nourider
- ベストアンサー率19% (396/2083)
回答No.4
一時、キムタクに嫌われて、かなりテレビの仕事が減っていたようですが、事務所の営業努力と本人の努力ですかね。 特に宝くじのCMは事務所が頑張ったのかなぁ・・・と思いますが。
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
回答No.3
井川さんは今朝の連続ドラマ「純情きらり」に主人公の次姉役で出ておられます。 そんな関係もありCMなどの露出が増えたのかなあ・・・と思っておりましたが・・・。 ドラマでの彼女とってもきれいです。「あんなに綺麗だったっけ?」と思うくらいです。
- Imoko404
- ベストアンサー率22% (4/18)
回答No.2
確かに「戻ってきたのか」って感じですよね。 結構好きなので大歓迎ですが… CMもパッと思い出せるのが谷原章介と出てるやつと美率のナントカで2つもありますねー 本格派の女優へとSHIFTしたといったところでしょうか。
- Nigun
- ベストアンサー率22% (200/893)
回答No.1
すみません、逆に質問です。 どの番組に出てます? 僕は全然見かけないです。CMで1本くらいしか見た覚えがありません。
お礼
いっぱい見ますよー 宝くじのCM うるおい美率のCM あとシチューみたいな商品のCM