• 締切済み

ウッチャンナンチャンについて

最近、昔の番組を見ていたら、昔の テレビ番組のほうが面白かったなーと思うようになりました。 小学生の頃から、特にウッチャンナンチャンの番組を よく見ていたので懐かしくなり、そういえばあまりテレビで 見ないなーと思うようになりました。  人気が落ちたんじゃないかという話もあるけど、 調べてみると、ウッチャンがテレビのレギュラーが3つ ナンチャンもテレビが2つでラジオが1つで 内村さまーずも、DVD化されているので、 私は、視聴率がいいか悪いかは別として、人気が落ちたに しては、いいほうだと思います。 なにかきっかけがあれば、昔みたいにはいかなくても 少しは、人気がでるんじゃないかと思うのですが 皆さんはどう思いますか?

みんなの回答

回答No.3

私もANo.2さんの噂は聞いたことあります。真相はわかりかねますが。 もともと映画学校出身で40代という節目を迎えて、今の自分の可能性とかこれからの方向性とかいろいろ考えている時期なのではないでしょうか。 なんかえらそうな口聞いてすみません。 私も小学校の頃からのファンでもうファン暦15年位になりますが、また二人のベクトルが同じ方向を向いたとき、それぞれ個人の個性も生かしながら二人が真正面からお笑い(できればコント)に向き合っている姿をもう一度見たいと言うのが正直な気持ちです。

回答No.2

僕もウンナンは好きで「やるならやらねば」以来ずっと彼らの番組を見ています。なんかの雑誌で見たんですが芸能界にもたくさんいる創価学会の圧力で仕事が減ったらしいと書いてありました。久本雅美がいろんな人を創価学会に勧誘をしていて、ウッチャンがそれに苦言を呈してどうのこうのみたいな話です。

回答No.1

僕も最近あんまり見ないなあって思いましたが、 それでいいんじゃないですかねえ。 後輩に譲りつつ、ぼちぼちってことで単価も高いでしょうし。 またレギュラーもはじまるそうですし。 ちなみに、僕も内村さまーずはいつもみてます。