泣ける本。
感動する本を探しています。 泣ける本が読みたいと思っているのですが、なかなか見つかりません...
浅田次郎さんの作品について質問です
この前学校で模試を受けたのですが、現代文の小説で、浅田次郎さんの作品が出題されていました。...
感動して泣ける本
かなり何回も質問されている事ですが、すいません 私自身、ドラマや映画や漫画や人の言葉で感...
浅田次郎さんの作品を探してます
最近、ブログで 「善人とつきあって、退屈するか悪人とつきあって、泣き笑いするか浅田次郎氏...
おすすめの小説家、作品を教えてください!
ご覧いただきありがとうございます。 私は浅田次郎が好きで今まで彼の作品ばかりを呼んでいま...
フィクションとの付き合い方
小説、映画、漫画などのフィクションの役割は、子どもの情緒や好奇心を育むことだと私は考えてい...
感動で泣いてしまう本
感動して泣いてしまう本を探しています。 フィクション、ノンフィクションどっちでもいいです...
泣ける本(小説)ってありませんか?
号泣するくらい感動できる小説はありませんか? 最近、ある本を読んで、切ない気持ちになって...
浅田次郎さんについて質問です。
浅田次郎さんについて質問です。 浅田次郎さんの作品の中には、関西人の私が読んでもとても自...
つるかめつるかめ浅田次郎についてです
浅田次郎の作品に使われる「つるかめつるかめ」の意味教えて下さい。
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。