- ベストアンサー
論文を書くとき,目次のページ番号を自動的にふるにはどうすればよいでしょうか
論文を書くとき,目次のページ番号を自動的にふるにはどうすればよいでしょうか ワードの本を4冊ほど読みました。 その中の1冊のみ「目次のぺージ」の付け方が2ページ書いてありました。結局,分からずにできませんでした。 論文のページの割付が自動にできるソフトについてください。 教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
論文を書くならLaTeXではないでしょうか。 私の周りでは、ほとんどの人が卒業論文をこれで書いていました。
その他の回答 (1)
- a-saitoh
- ベストアンサー率30% (524/1722)
回答No.2
wordのヘルプでやり方はわかるでしょう.
質問者
お礼
早速,回答くださいまして,ありがとうございました。お礼申し上げます。 ワードのヘルプを見てやりましたが,結局,うまくいきません。 ワードのヘルプが分かりづらいのです。 ありがとうございました。
お礼
早速,回答くださいまして,ありがとうございました。お礼申し上げます。 ダウンロードは,うまくいったのでしょう。 しかし,解凍して,文章をうつまでにはいきません。 難しいです。 ありがとうございました。