ベストアンサー このあと1時からのBS1のワールドカップ再放送が何戦か分かりますか。新聞に載っていません。 2006/08/21 00:03 宜しくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー heisenberg ベストアンサー率23% (591/2556) 2006/08/21 00:06 回答No.1 決勝トーナメントの「スイスvsウクライナ」戦です。 質問者 お礼 2006/08/22 00:29 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) kaZho_em ベストアンサー率50% (2950/5879) 2006/08/21 00:06 回答No.2 スイス×ウクライナ http://tv.yahoo.co.jp/uhf_bs/fuku/2006082023.html?c=0&g= 質問者 お礼 2006/08/22 00:29 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A BS1のデジタル放送、ワールドカップについて BS1のデジタル放送、ワールドカップについて、コピーガードかかっているでしょうか。どうなるでしょうか。ネツト上のどちらかに明記ありますでしょうか。 ワールドカップの放送について ワールドカップを全試合みたいと思っています。 スカパーかBSに加入しようと考えています。 そこで質問なんですが、まずは、NHK-BSはデジタル放送対応のテレビを持っていないと見れませんか? 私は普通のテレビしか持っていないのですが。 それと、ワールドカップ終わったらすぐに解約したいんですが、解約できるのでしょうか? また、解約料はかからないのですか? ワールドカップ期間中だけで加入料とか全部でいくらくらいかかるのでしょうか? 次にスカパーですが、これも普通のテレビで大丈夫でしょうか? また、アンテナや加入料など全部でいくらかかりますか? こちらもすぐに解約はできるのでしょうか? 解約料は? またBSやスカパー以外にも何かありますでしょうか? ケーブルテレビとかですかね? どれが一番安くて、手間がかからないのでしょうか? どなたか詳しい方がいらしたら、詳しく教えてくださいお願いします。。 ワールドカップの放送 ワールドカップの放送は何故NHKばかりなのでしょうか? ワールドカップの生放送はどこがやるの? 日本戦以外の試合を見たい場合、どこのチャンネルで 見られるのでしょうか? スカパーにも入っているのですが、181は録画ばかり みたいです。 スカパーは「誰がやる?」とやってますが、宣伝で 期待していたほどではありません。 ほとんどの試合の生放送を見られるチャンネルは別の 有料放送なのでしょうか? ワールドカップの新聞広告 朝日新聞を取っているのですが、 ワールドカップ中の広告が気になっています。 スポーツ欄に、コメントと挿絵(主にうさぎと人間)で載っています。 今日(6月23日)のコメントは 「開幕前に、このベスト4を予想できた人は、きっとサッカーの神とみた!」 でした。 どこが出しているものなのか、バックナンバーは見られるのか等、 お暇なときに回答を頂ければと思います。 ワールドカップのワールドカップは… こんばんわ… ワールドカップ終了してしまいましたね けっこう楽しかったです! 今日、見てて思ったのですが… ワールドカップを優勝国に渡しましたよね? あれって、1つしかなくって 毎回毎回、優勝国が保管とかして、 次のワールドカップまで持ってるんですか? それとも、優勝国に一つ一つ毎回作ってるんですか? その質問を母に聞かれて素朴な疑問なんですが 答えられなくってすごく気になりました よかったら、教えて下さい(^^) ワールドカップワールドカップってさわいでっけど どうせ日本なんて弱くてまたすぐ負けんのに、騒いでてバカらしくなんねぇの? 糞雑魚のくせに日本中で騒いでよ 結果見えまくってるじゃねぇか BShiでの放送(ワールドカップ) ワールドカップのBShiでの放送は、ハイビジョン放送(16:9)になるのでしょうか? NHKのHPには、5.1chになるとしか書いてありません。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 ドイツワールドカップ放送 今度のワールドカップはNHKで全試合放送するのでしょうか? もしくはBS、スカパーなどで全試合放送するのでしょうか? ワールドカップ面白かった Wカップ終わって、どんな感想がありますか? 選手、国、テクニック、監督、ブラジル、刺青タトゥー、にわかファン、 どんなことでもいいんで 聴かせてください。 ちわわのワールドカップ 新宿のアルタビジョンでチワワが日本代表の公式ユニフォームを着て サッカーをしているCMを見ました。 最後にURLが出ていたのですが早すぎて読めませんでした。 どこのCMか教えてください PCでも見られるのかなぁ? ワールドカップ 変な質問とお笑いください_(._.)_ 今、テレビで毎日サッカー放送されていますよね。 グラウンドで白い粒粒が散乱しているのが気になって仕様がありません。 あれは一体何なんでしょか? ご存知の方お教えくださいまし。 ワールドカップで タイムアウトの時とかにかかってる曲って何ですか? ワールドカップ バレーボールのワールドカップは、 日本でしか やらないの? しかも中継は フジTVばかり 日本でしか やらない理由は、 外国での開催は無かったの? また、オリンピックにすら でれないのに ジャパンカップて いわれちゃうかな? そこのとこ、松平さん どうですか? ワールドカップ2014 ワールドカップ2014で優勝すると思うチームベスト4を挙げてください。また日本代表はどうなるかも挙げてください。理想でも結構です。 ちなみに僕は1位ブラジル 2位アルゼンチン 3位ドイツ 4位ポルトガル 決勝戦はブラジル対アルゼンチンが理想 エジル、ミュラーらのドイツも応援しています。そしてCロナウドも頑張ってほしい。スペインはW杯後の親善試合の成績ひどい。たぶんベスト8~16くらいで終わりそう。 日本代表は南米のチームと同居しなければベスト16くらいはいくかな… 南半球だから運動量が落ちないかも もうすぐワールドカップですが!! 日本人ですので、当然 日本に決勝進出してほしいのですが、先ほどフィーファランキングを見たら予選の組み合わせで最下位でした。 あまりサッカーに詳しくないのですが、日本に決勝進出を願ってます。 詳しい方日本は8位以内を目指してるそうですが、その前に決勝進出出来るのでしょうか? 勿論、勝って欲しいのですが、、、、、 ランキングは、あくまで目安とみていいのですか? 教えてください。 ワールドカップ サッカー残念でしたが 勝ち負けに関わらず 盛り上がれれば それで いいとと思いませんか? ワールドカップについて 今度のギリシャ戦と、後もう一つの最後の試合も仮に負けた場合 日本は、どうなってしまうのでしょう? ワールドカップは、そこで、終了になるのですか? あまり詳しくなく、どなたか教えて下さい。 ワールドカップ ワールドカップの組み合わせで、日本は比較的楽なグループに入ったという意見も聞きますがどう思いますか? 前回のワールドカップで負けているコロンビアと一番大事な初戦で当たるし、同じグループの他のチームは、逆に日本と同じで楽だと思われていると感じますが、決勝トーナメント進出は可能だと思いますか? ワールドカップについて ワールドカップは予選を勝ち上がった32カ国がサッカーで戦う大会です。 なのにマスメディア等でワールドカップの本選のリーグ戦を『予選リーグ』などと発信しているためなのか、 未だにW杯本選なのに予選という人が多く見られます。 それはおかしいと僕は昔から思っているのですが、僕の認識が間違っているのでしょうか? ※僕の認識は予選とは本選出場を勝ち取るための戦いであり決勝トーナメントに勝ち上がるための戦いではないということです。
お礼
ありがとうございました。