- ベストアンサー
明日SMAPのコンサートに行きます!!
友人に誘われ、初めてSMAPのコンサートに行きます。19、男なのですが(汗) そこで、何かこれは知ってたほうがいいだろう! とか、知ってたらお得とか なんでもいいので、教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これは知ってたほうがいいだろう!という事です。 8/18は中居さんの誕生日ですよ!! ハッピーバースディをやると思います。 行けるものなら行きたいです、うらやましい(笑) アルバム曲が多いと思いますが、ヒットシングル曲などもそれなりに歌うと思います。ので、恥ずかしがらずにペンライトとか持って曲に乗ると楽しいかも知れません。 男の人でもノリノリの人よくいるので、大丈夫です。 SMAPのコンサートは、すごくファンじゃなくても男の人でも楽しめるので(一回SMAPファンじゃない友人を連れて行ったのですが、MCで笑い転げてました)、ぜひ楽しんで来てくださいね。
その他の回答 (1)
- poohsan22
- ベストアンサー率31% (42/134)
回答No.1
グッズとか買わないんだったら、すっごく会場入るときに並ぶので、この時期すっごく暑いし、会場時間過ぎてから入ったほうがすぐ入れるのでいいかもしれないです。 あと、席が遠そうであれば、双眼鏡もっていくとよく見れますよ!モニターついているので、いらないかもしれないですけど、モニターでみてると、家で見てるのと変わりないじゃん!!ってなるので、やっぱり双眼鏡かなぁと。 カメラ持って行くと、お預けになるので、要注意です。
質問者
お礼
回答有難うございます!! ってか、台風なので並ぶのは嫌ですね~特に。 でも多分今日はBOX席だったのかな? 並ばないでいいと思います、 ども、有難うございました!!
お礼
回答有難うございます!! え~誕生日なんですか!! 凄い情報を有難うございます!!!