• 締切済み

ASRでバックアップ

Windows2003をASRでバックアップしようと思うのですが、下記のようなエラーが出てうまくいきません。 くわしい方いたら教えてください。 バックアップ状態 操作: バックアップ アクティブ メディア: 4mm DDS メディア名: "オペレーティング システム バックアップ 2006/08/10" ボリューム シャドウ コピーの作成: 試行回数 1 回。 ボリューム シャドウ コピーの作成中に次のエラーが返されました:0x8007000e。 ボリュームのシャドウ コピーの作成中にエラーが返されました:この操作を完了するのに十分な記憶域がありません。 バックアップを中止しています。 ---------------------- 操作は正常に完了しませんでした。 ----------------------

みんなの回答

• cerafim
回答No.1

>ボリュームのシャドウ コピーの作成中にエラーが返されました:この操作を完了するのに十分な記憶域がありません。 ASRでのバックアップはしたことありませんので思いつきです。 (Windows自体最近さわってないので) DDSとありますが、DDS3、DDS4等の確認は問題ありませんか? DDS3のドライブにDDS4のメディア使用しているとか。 また、DATのサイズはバックアップ対象より大きな物を使用していますか?ハードウェア圧縮は有効になっていますか? 等が気になりますね。