• 締切済み

DVD DECRYPTERについて

質問させていただきます。 DVD DECRYPTER でDVDを読み取り、DVD SHRINKでISOファイルを作成し、再びDVD DECRYPTERにて作成したISOファイルを書き込みするのですが、出来上がったディスクには何も入ってません。 今まで出来ていたのに最近になって出来ない事が多くなりました。 何故なんでしょうか? 何も入っていない事のほうが圧倒的に多いのですが、まれに 途切れ途切れでも入っている事もあります。 パソコンはWINDOWS XP FMV-BIBRO と言うものを使っています。 恥ずかしながら当方、パソコンには詳しくなく、 DVDDECRYPTERの使い方も友人に教えてもらったままをそのまま 作業しているので、作業自体もはっきり理解はできておりません。 (何となくはわかりますが・・・・) どなたかこの症状の改善についてお詳しい方がおられましたら アドバイスをお願い致します。

みんなの回答

• Deep__Blue
回答No.2

ご友人も含めて、おのおののツールの作業内容を把握していませんね。 デクリプタでファイルを抜き、シュリンクでiso化、再びデクリプタに戻ってiso焼き。 完全に時間の無駄をしているだけです。 フリーソフトですので、動作や作業内容を理解した上でお使い下さい。

• PrintScree
回答No.1

読み取り元のDVDディスクの素性をハッキリしてください。 違法性の強いツールの組み合わせですから、場合によっては利用規約違反で管理者削除になります。