• 締切済み

コメント欄を見やすく!

毎日楽しくブログを書いたり、読んだりさせて頂いていますが、折角コメントが入っても見難く、又戻す[表画面]にも手間がかかります。Gooブログでは表画面の上にコメント欄が出て、見終わったらX印で消せば元に戻るので見やすい!その様に改良できますか? 字も薄い。

みんなの回答

• yuukan
回答No.1

質問者が どのブログを利用しているか 情報が全く無いのでは 誰も答えられませんね^^; 字の色などは カスタマンズできるテンプレートを使っているなら タグの変更で 簡単に替えられます ×印を消せば 元に戻るというのは 別窓設定になっているから 見ている画面を×で消せば 最初に出ていた画面が現われるってことじゃないのですか?

salsalady
質問者

お礼

初歩的な質問でしたか?weblogを始めてまだ3ヶ月であれこれとoptionを いじりたくて、おっかなびっくりやっています。デザインの変更を試みても 色は変わらないので困っています。選び方が間違っているのでしょうね! 兎に角お答え有難うございました。salsalady~

salsalady
質問者

補足

teacup blogを使っています。ここの質問は皆さんteacupだと思っていました。おそまつ!