- ベストアンサー
建設業経営事項審査の様式(島根県)で見つからないものがあります
お世話になります。経営事項審査(島根県)で提出する書類で、法人財務諸表の様式がダウンロード出来るサイトが見つかりません。(貸借対照表(15号)損益計算書(16号)利益処分(17号)付属明細(17号-2)をダウンロードしたいのですが、、、。国交省のものもなんか×が数字を書き込むところに出てきてたりしてますし、、、。どなたかご存じないですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
新会社法による様式の変更過程によるものだと思います。 決算変更届の様式もこの8月中に新様式が出ると言われました。 経審もそうなのではと思います。 もう少し待って見るか、土木監理課にご確認を。
お礼
回答ありがとうございます。まさにお返事いただいた内容の理由で全国的に準備できていないことが、問い合わせたところ分かりました。現時点ではメールで個別に経営情報分析センターから送っていただく形でいただくみたいです。