- ベストアンサー
ネットショップを開設したいんですが、素人でも出来る、お手軽なカレンダー作成方法を教えてください!!
近々、ネットショップをOPENするのですが、カレンダー等の細かい技が出来ません。 代行に頼むと3万~5万かかるし、ぼられている気がするので、誰かバカでも分かる、カレンダー作成方法を教えて下さい。 因みに、ヤフーにでるんですが、業者に聞いたら、HYMLで直接書き込むとか言ってたんですが・・。 助けて下さい!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#20371
回答No.1
その他の回答 (1)
noname#20371
回答No.2
その通りです。 気を付けることはJSファイルがある場所の指定だけです。 HTMLファイルと同じフォルダーに置いた場合 src="HolidayChk.js" HTMLファイルがある場所にscriptフォルダーを作ってそこに置いた場合 src="script/HolidayChk.js" となります
お礼
お返事遅れてすみません。 カレンダーJavaScriptはなんか使えそうですね♪ これって、ソースにコピペして、貼り付けたら使えるんですかね?