- 締切済み
威風堂々(卒業式の定番曲)をカバーした曲
クラシックのエルガーの曲、「威風堂々」に歌詞をつけてカバーした女性海外アーティストがいたと思うんですけど、名前もその曲名もわかりません。どなたかご存知の方教えていただけないでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Mr_Potate
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
sweetboxでは無いようなのでこちらではないかと思います。 Q;indivi Starring Rin Oikawa Wedding Celebration 2曲目:Pomp and Circumstance-威風堂々 視聴が出来るURLを載せておきますが 最初の30秒しか聴けませんのでご注意を。
noname#20925
回答No.3
平山あや。 アニメ「あたしンち」エンディングテーマ #思いっきり変化球(笑)。
noname#38461
回答No.2
私の大好きなsweet boxの「miss you」です! 素敵ですよね、彼女の声。
- mayosaka
- ベストアンサー率58% (7/12)
回答No.1
sweetbox の「miss you」ではないでしょうか☆
質問者
お礼
回答ありがとうございます!試聴してみました。「威風堂々」に歌詞をのせてカバーしてることに間違いはないのですが、何分聞いたことが一度しかなくこの曲のような、そうじゃないようなといった曖昧な感じです。もしほかに「威風堂々」に歌詞をのせてカバーしている女性アーティストをご存知でしたらよろしくおねがいします。
お礼
回答ありがとうございます!試聴してみました。ホント素敵な歌声ですよね!いい歌です☆ただ試聴してみたところこの曲かどうかよくわからず曖昧な感じです。もしほかに「威風堂々」に歌詞をのせてカバーしている女性アーティストをご存知でしたらよろしくおねがいします。