- ベストアンサー
3ピースのスラッシュメタルバンド
7月14日の深夜2時に、MTV Headbangers Ballという番組で3ピースのスラッシュメタルバンドが出たそうなんです。 そのバンド名が知りたいのですが、どなたかご覧になられていて知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。 ちなみに、デストラクションではないそうです。 外人で、ドラマーが眼鏡をかけていたそうです。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
7/20のオンエアリストを確認すると、 HATE ETERNAL - I Monarch VADER - Cold Demons UNEARTH - Endless NOTHINGFACE - Ether COAL CHAMBER featuring OZZY OSBOURNE - Shock the Monkey OTEP - Blood Pigs となっていました。 この番組って、結構繰り返して 流れるんでしたっけ? でしたら、この中のどれかかもしれません。 あんまり参考にならないかもしれませんが・・・
お礼
ご回答どうもありがとうございました。 いろいろ検索してみて、なんとか自己解決いたしました。 FUDGE TUNNELというバンドでした。 貴重な時間をどうもありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。